Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Papescu na feira do Livro Cachoeirinha 2

Papescu na feira do Livro Cachoeirinha 2

oficina de grafite

oficina de grafite

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

Ilustração ônibus

GRAFITANDO_SABIDÃO_1

GRAFITANDO_SABIDÃO_1

Art_in_Vento_Osório_2017_1

Art_in_Vento_Osório_2017_1

Feira_do_Livro_Nova_Petrípolis_2017_6

Feira_do_Livro_Nova_Petrípolis_2017_6

viveiro cultural 2

viveiro cultural 2

Adote EMEI Paulo Freire 2014 6

Adote EMEI Paulo Freire 2014 6

Viagem_Literária_SP_CIA_Mapinguary_12

Viagem_Literária_SP_CIA_Mapinguary_12

SESC Mais Leitura  2015 3

SESC Mais Leitura 2015 3

SESC Mais Leitura  2015 Caxias do Sul 1.

SESC Mais Leitura 2015 Caxias do Sul 1.

SESC Mais Leitura  2015 2

SESC Mais Leitura 2015 2

Seminário_Acessibilidade_Fundação_Libera

Seminário_Acessibilidade_Fundação_Libera

projeto_de_leitura_do_SESC_na_esc_Aurilí

projeto_de_leitura_do_SESC_na_esc_Aurilí

Rodrigo Prates, Paula e Papescu 2017

Rodrigo Prates, Paula e Papescu 2017

QG dos Pitocos Feira do Livro POA 2008 1

QG dos Pitocos Feira do Livro POA 2008 1

PrêmioMinuano_IEL_2018

PrêmioMinuano_IEL_2018

Peça_Pedrão_Quebra_Pedra_col

Peça_Pedrão_Quebra_Pedra_col

Prêmio_Minuano_IEL_2018_1

Prêmio_Minuano_IEL_2018_1

Parada_Gráfica_2018_16

Parada_Gráfica_2018_16

Parada_Gráfica_2017_4

Parada_Gráfica_2017_4

parada_gráfica_2016_-4

parada_gráfica_2016_-4

Papescu_com_ilustras_Transgressões

Papescu_com_ilustras_Transgressões

Paper Papo Toy

Paper Papo Toy

Painel da AEILIJ na CCMQ 2012 1

Painel da AEILIJ na CCMQ 2012 1

ônibus-biblioteca_Sabidão_-_Osório_2018_

ônibus-biblioteca_Sabidão_-_Osório_2018_

ônibus-biblioteca Sabidão - Osório 2018

ônibus-biblioteca Sabidão - Osório 2018

no_MIS_SP_exposição_de_Quadrinhos

no_MIS_SP_exposição_de_Quadrinhos

Mix_Literário_em_Rolante_2019

Mix_Literário_em_Rolante_2019

matéria_no_jornal_Feira_do_Livro_Nova_Pe

matéria_no_jornal_Feira_do_Livro_Nova_Pe

matéria_jornal_Feira_do_Livro_Cachoeirin

matéria_jornal_Feira_do_Livro_Cachoeirin

Livro Livre em Blumenau Pela Cristina Ma

Livro Livre em Blumenau Pela Cristina Ma

Lançamento_Transgressõesa_Feira_do_Livro

Lançamento_Transgressõesa_Feira_do_Livro

Lançamento_The_Giraffa's_Neck_na_Feira_d

Lançamento_The_Giraffa's_Neck_na_Feira_d

Lançamento_Minicontando_na_Feira_do_Livr

Lançamento_Minicontando_na_Feira_do_Livr

Lançamento_Jogos_de_Inventar_Cantar_e_Da

Lançamento_Jogos_de_Inventar_Cantar_e_Da

lançamento_Histórias_da_Clarinha_na_Feir

lançamento_Histórias_da_Clarinha_na_Feir

Lançamento_Gira_Gira_Girafa_Rafa_na_CCMQ

Lançamento_Gira_Gira_Girafa_Rafa_na_CCMQ

Lançamento_do_Livro_Amor_de_Múmias_2014_

Lançamento_do_Livro_Amor_de_Múmias_2014_

Lançamento__Cocorotti_2015

Lançamento__Cocorotti_2015

Jogos_de_Inventar,_cantar_e_dançar_2017.

Jogos_de_Inventar,_cantar_e_dançar_2017.

Jogos_de_Inventar_no_Renascença_POA_2012

Jogos_de_Inventar_no_Renascença_POA_2012

Gráfica Calábria 2015

Gráfica Calábria 2015

IMG_20141102_122622993_HDR

IMG_20141102_122622993_HDR

FRINAPE 2019 1

FRINAPE 2019 1

FRINAPE 2018

FRINAPE 2018

FRINAPE 2015 2

FRINAPE 2015 2

FRINAPE 2018 10

FRINAPE 2018 10

FRINAPE 2015 1

FRINAPE 2015 1

Festival_Histórias_de_Pescador_2009_1

Festival_Histórias_de_Pescador_2009_1

Festa da Leitura POA 2015

Festa da Leitura POA 2015

Feita_gráfica_Papelera_2019

Feita_gráfica_Papelera_2019

Feira_Orgânica_Rômulo_Teles_2019

Feira_Orgânica_Rômulo_Teles_2019

Feira_Medieval_Imbé_2019

Feira_Medieval_Imbé_2019

Feira Medieval 2019

Feira Medieval 2019

Feira_gráfica_Urbara_2019_2

Feira_gráfica_Urbara_2019_2

Feira_Gráfica_Urbana_2019_1

Feira_Gráfica_Urbana_2019_1

FEira_Gráfica_òrbita_na_Biblioteca_Estad

FEira_Gráfica_òrbita_na_Biblioteca_Estad

Feira_do_Livro_Viamão_2017_5

Feira_do_Livro_Viamão_2017_5

Feira do Livro Rio do Sul-SC 2018 6

Feira do Livro Rio do Sul-SC 2018 6

Feira do Livro Porto Alegre 2017 18

Feira do Livro Porto Alegre 2017 18

Feira_do_Livro_Picada_Café_2015_1

Feira_do_Livro_Picada_Café_2015_1

Feira do Livro Porto Alegre 2012 1

Feira do Livro Porto Alegre 2012 1

Feira do Livro Porto Alegre 2012 1 (1)

Feira do Livro Porto Alegre 2012 1 (1)

Feira do Livro Paverama 2017 92

Feira do Livro Paverama 2017 92

Feira do Livro Palmares do Sul 2018 8

Feira do Livro Palmares do Sul 2018 8

Feira_do_Livro_Osório_2018

Feira_do_Livro_Osório_2018

Feira do Livro Palmares do Sul 2018 4

Feira do Livro Palmares do Sul 2018 4

Feira do Livro Montenegro 2017 7

Feira do Livro Montenegro 2017 7

Feira do Livro Nova Prata 2009 1

Feira do Livro Nova Prata 2009 1

Feira do Livro Independente 2019 1

Feira do Livro Independente 2019 1

Feira do Livro Independente 2019 2

Feira do Livro Independente 2019 2

Feira_do_Livro_Imbé_2019_2

Feira_do_Livro_Imbé_2019_2

Feira_do_Livro_Imbé_2019_1

Feira_do_Livro_Imbé_2019_1

Feira do Livro Igrejinha 2017 2

Feira do Livro Igrejinha 2017 2

Feira do Livro Escola Pastor Wartemberg

Feira do Livro Escola Pastor Wartemberg

Feira do Livro escola Tancredo de Canoas

Feira do Livro escola Tancredo de Canoas

Feira do Livro Escola Pastor Wartemberg

Feira do Livro Escola Pastor Wartemberg

Feira_do_Livro_EMEF_Getúlio_Vargas_-_Cac

Feira_do_Livro_EMEF_Getúlio_Vargas_-_Cac

Escola_Aventista_Pedrão_Quebra_Pedra_201

Escola_Aventista_Pedrão_Quebra_Pedra_201

Encontro_VAlorização_da_Cultura_Negra_em

Encontro_VAlorização_da_Cultura_Negra_em

Encontro_VAlorização_da_Cultura_Negra_em

Encontro_VAlorização_da_Cultura_Negra_em

Encontro_com_educadores_Estação_2014

Encontro_com_educadores_Estação_2014

Don Aderbal De La Crista Roja na Escola

Don Aderbal De La Crista Roja na Escola

Domingo Criativo na Feira do Livro POA 2

Domingo Criativo na Feira do Livro POA 2

Domingo Criativo na Feira do Livro POA 2

Domingo Criativo na Feira do Livro POA 2

Dia doBrincar 2013 2

Dia doBrincar 2013 2

colégio São José - Pelotas 2017 17

colégio São José - Pelotas 2017 17

Capacitação_CEACRI_2011_3

Capacitação_CEACRI_2011_3

camiseta_feira_Picada_Café_2015

camiseta_feira_Picada_Café_2015

bunner_exposição_na_biblioteca_pública_d

bunner_exposição_na_biblioteca_pública_d

biblioteca Sto

biblioteca Sto

Bando__de_Brincantes_em_Picada_Café_2015

Bando__de_Brincantes_em_Picada_Café_2015

Autor Presente Feira do Livro POA 2014 1

Autor Presente Feira do Livro POA 2014 1

Autor presente em Tapera col Imaculada o

Autor presente em Tapera col Imaculada o

Autor presente  Escola Gladis Rita 2018.

Autor presente Escola Gladis Rita 2018.

Artencontro Bazar Cultural 2018 4

Artencontro Bazar Cultural 2018 4

Arte_da_Palavra_Cuiabá_2018_54

Arte_da_Palavra_Cuiabá_2018_54

Arte da Palavra Crato 2018

Arte da Palavra Crato 2018

Arte da PAlavra Caruaru 2018 129

Arte da PAlavra Caruaru 2018 129

Arte da Palavra Canoinhas 2018 47

Arte da Palavra Canoinhas 2018 47

Arte da Palavra Araripina 2018

Arte da Palavra Araripina 2018

Art_in_Vento_Osório_2017_1

Art_in_Vento_Osório_2017_1

Adote um autor 2017 - Vila Elisabeth 3

Adote um autor 2017 - Vila Elisabeth 3

AELN_prêmio_detaque_em_cultura_-_escrito

AELN_prêmio_detaque_em_cultura_-_escrito

Adote um autor 2017 -  Vila Tronco 1

Adote um autor 2017 - Vila Tronco 1

Adote escola Parque dos Maias II  2017

Adote escola Parque dos Maias II 2017

Adote 2018

Adote 2018

Adote escola LIberato Sauzano 2018

Adote escola LIberato Sauzano 2018

Adote escola Cirandinha 2014 9

Adote escola Cirandinha 2014 9

ícone Papescu.png
ícone_garrafa_site.png
mão em traço.png
ícone_polvo.png
ícone animações.png
ícone_cérebro_site_Papescu.png
fundo site Papescu com texto (3).png

Me Contate

Caixa Postal 73, Osório RS 95520000

contato@monikapapescu.com.br  |  Tel: 51998647658

Site Seguro
logo virtual PNG.png

© 2019-2020 by Bittencourt Branding  |  All rights reserved | Editora Papo Abissal  - CNPJ: 13.438.426/0001-73

Leia as nossas políticas de venda. As entregas serão efetuadas pelos Correios de 10 -18 dias Úteis.

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Twitter Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn